Седой старик Инь Сюе

Пламенный Ангел
Седой старик в плаще
Идет тропою снежной.
Седой старик весь в белом,
Но ярче всех вокруг.
Его уже никто не знает,
Безликим стал герой.
И лишь слеза в глазах
Все знает о нем.
Седой старик один сидит
И смотрит на огонь.
Он ищет там её,
Своё Бушующее пламя.
Он ждет её одну
Среди тропы веков.
И только лик луны
Покажет её вновь.