Мой маяк

Влад Норманн
Ты для меня
во мраке,
как маяк,
зовёшь
опять
и светишь
очень ярко.
спешу
к тебе.
наплавался -
моряк,
припасть
к тебе
и встать
хочу
на якорь!
Я отдаюсь
тебе
навеки
в плен
и опускаюсь
у твоих
колен,
давай
с тобой
в огне
сольёмся
жарком,
всё за тебя
отдать
взамен
не жалко!