4. 04. 2018

Секреты Одиночки
На обманывай себя, не придумывай.
Это все тебе не присуще.
Просто бери билет и сваливай,
Верь мне - так нужно.
Стремись за рассветом, плавься с закатом,
Сегодня идёт лишь сегодня.
Лети под парусом огненно-красным,
Встречай новый день окрылённым.