***

Влад Штиллер
Он слал ей розы и цветы,
Она искала в них любви.
Но было больно им вдвоём
Быть в мире разном и чужом.
Не знал её он никогда,
Стихи писал, но вот беда,
Не быть им вместе всё равно,
Ведь расстояньем решено.
На небе звёзды у неё
И солнце за окном его.
Он шлёт ей розы и стихи,
А время дальше лишь летит.
Была б хотя бы ночь одна,
Да разный вид из их окна.