Ждущая

Владимир Калмацкий
Поверь уляжется тревога
Ведь время лекарь… и тебя  излечит
Укажет путь на небе млечный
Твоей судьбы  дальнейшую дорогу
И когда ты перестанешь ждать
Порой вечерней стук раздастся  робкий
Сбивая стулья и коробки
Ты бросишься скорее открывать…..
Войдёт продрогший и усталый
Поцелует и  обнимет,  как всегда
И счастья взойдёт твоя  звезда
Для счастья  ведь нужна такая малость   
Забудешь враз свои обиды
Накроешь быстро стол и зажжёшь свечу...
Тихо  скажешь  быть с тобой  хочу
И чувствовать твоей любви  флюиды.
Наверно   не уснёте до утра
Перебирая фото и рисунки
Пусть за окном звенят сосульки
Но будет к вам,   так  зима добра
Все успокоятся метели
Хоть на дЕнь, но успокоятся ветра
Согреешься у любви костра
И снова  зазвучат в душе свирели..


                Благодарю за вдохновение Елену Лапченко
                http://www.stihi.ru/2018/03/19/10527