Я тебя никогда не обижу

Виктор Москалёв
Женщину с печальными глазами,
С трепетом и лаской обниму.
Нежно поиграю с волосами,
С плеч накидку мокрую сниму.

Отогрею сладким поцелуем,
Поворчу на ветер, непогоду.
Сядем рядом и свечу задуем,
Спрячемся от шалостей природы.

Женщина с печальными глазами,
Сердце залечившая навеки.
Мне подарена,  конечно небесами,
Вновь губами, щекочу ей веки.

Счастье вмиг нахлынуло ко мне,
С женщиной с печальными глазами.
И её портреты  на  стене,
Я развесил рядом, с образАми!!!