Сверхдержава

Павел Жеравкин
 
                Сверхдержава, сверхдержава,
                Что- то ты изгоем стала,
                И всегда во всём права,
                Льёшь потоки лжи и зла.

                С Украиной не воюем,
                Не захватывали Крым,
                С бука боинг не сбивали,
                Только правду говорим.

                Олимпийцам не давали
                Допинг плановых побед,
                Новичком не отравляли,
                Всё не мы и нас там нет.

                Не пытались в Штатах глупо
                Занести российский след,
                И твердили нагло, тупо,
                Всё не мы и нас там нет.

                Отрицаем агрессивность,
                Зла неистовый кошмар,
                Не грозим милитаризмом,
                Не куём войны пожар.

                Из восьмёрки исключили,
                Санкций бросили пакет,
                Не смолчали не забыли,
                Мир храня от зла и бед.

                Сверхдержава, сверхдержава,
                Что-то ты изгоем стала,
                Пока власть из лжи и зла
                Не видать тебе добра!