Касаний каприз

Виардо
Скажи пожалуйста, милый, о чем нам с тобой мечтать,
Ласка в брутальной силе, приятно письма читать.
Весна взорвалась лучами, сквозь кожу солнечный свет,
Слова исцеляют раны, мне плохо, когда тебя нет.
Значит нам очень нужен любви невозможный вздох,
Встреча случайная судеб на перекрестке дорог.
Слова наши, словно птицы, летят без билетов и виз,
Неведомы им границы, касаний наших каприз.