Для тебя я пою эту песню

Николай Нилович Денисов
Для тебя я пою эту песню,
Все слова в ней - тебе одной,
Моим чувствам в душе слишком тесно,
Когда ты дорогая со мной.

Может в песне слова простые,
Нет в ней очень изысканных фраз,
Но ты их не считай пустыми -
Это сердце их шлет сейчас.

Ты прими их душой своей,
Сердце нежное им открой,
Пусть от них тебе будет теплей
Даже очень холодной зимой.

Пусть слова этой песни станут
Позывными моей любви,
Я их петь для тебя не устану,
Не устану твой взгляд ловить.

Лишь тебе я пою эту песню,
Все слова в ней тебе одной,
Лишь тебе она будет известна,
Моей женщине, милой, родной!

12.01.2018