Все ручьи бегут к реке

Александр Комаров-Жестянников
Все ручьи бегут к реке,
А все реки - к морю...
Только я один - к тебе,
К моей милой Оле.

Всё бегу, бегу, бегу -
На исходе силы...
Неужели не смогу
Встретиться с любимой...