Жизнь

Надежда Мунцева
Уйдя в глубокую молитву, услышала я смех Богов:

- О чём ты молишься, родная? Прими свой мир, да он таков.

В нём боль и смех, в нём злость и радость. В нём зависть двигает вперёд.

Услышь в себе покой Вселенной, позволь им жить, кто как живёт.

От слёз и смеха равновесьем придя к себе. Приди в себя.

О ком ты молишься, родная? У каждого своя стезя!