Благовещение

Ольга Швыкина
В жизни место есть и горю, и счастью...
Хоть чудес не семь, а больше на свете,
Слишком много необузданной страсти
На терзаемой ветрами планете.

Во вселенной существует такое,
Что сильнее всех страстей и печалей,
Что подарит людям радость покоя
И мечту, какой вовек не встречали.

С неба льётся свет, как дождик весенний,
И душа поёт от счастья, как птица.
Мы мечтаем о любви и спасеньи:
Благовещенье... Родится, родится!