скажи мне...

Алёна Петроваа
…а знаешь, я скучала по дождю,
по каплям, барабанящим по крыше
и по твоим «скучаю» и «люблю»…
скажи мне их… я так хочу услышать,

скажи мне их… неслышно, невпопад,
чтоб только дождь и я об этом знали,
…и пусть пойдёт в апреле листопад
из слов, что мы зимой недосказали…

скажи мне их… и я услышу, пусть
меж нами торжествуют расстоянья,
и прочитаю громко, наизусть,
узнав в немом дожде твоё дыханье:

люблю тебя… скучаю… очень жду…
апрельский дождь с утра шуршит на крыше,
дождинки, разбиваясь на лету,
моё «люблю» кричат тебе… ты слышишь?