Не простишь

Анти Вэ
Ты меня никогда не простишь -
Я тебя никогда не забуду.
Полежу на холодной из крыш
Заработаю точно простуду.

Ты меня никогда не простишь -
Проклинать будешь каждую встречу.
И всему, что нахлынуло, «брысь»
Ты захочешь сказать, как заметишь…

Ты меня никогда не простишь -
Уверен, ты всё же заплачешь,
Нам стоит увидеться лишь,
И сердце забьётся почаще.

Ты меня никогда не простишь -
За мои все тупые поступки.
Внутри я как серая мышь -
Такой же пустой я, и хрупкий

Ты меня никогда не простишь -
Уверен, но всё же когда-то
Из огромных зелёных глазищ
Повеет тем самым закатом.

Ты меня никогда не простишь -
Говорить станешь «нет», отрицая,
Что не хочешь увидеть Париж
С пацаном из единого края.

Ты меня никогда не простишь -
Я тебе никогда не забуду.
Но нам стоит увидеться лишь -
То бывать небывалому чуду.