день улыбнулся

Жарский Анатолий
день  улыбнулся, здравствуй  утро!
еще  лежит  на  марте  снег,
мороз идет дорогой узкой,
метель  закончила  сонет,

а  ты , блаженный , ищешь чуда,
как -будто  в чуде есть  покой,
помой немытую  посуду,
свечу  поставь  перед игрой

и ...шагом  марш..лепить  куплеты,
мир  наполняют  облака,
мы  пишем  на  песке  сюжеты,
мы  думаем , что  это  навсегда.