На любовном фронте

Екатерина Медведкина
Косяковое безумие,
Посылаешь ты меня в благоразумие.
Я твой дилетант, у нас война.
Я на мине чувств подорвана.
Скачут мысли и сплетаются в клубок,
Я запомню навсегда этот урок.
Впереди эти рассветы не для нас,
Мы разучимся любить прямо сейчас.
Я стаканом упаду на дно молвы,
Чтоб забыть две сердцу милой синевы.
У кривых зеркал себя не находя,
Быт испишет, от тревожных мыслей уведя.
Строгой женщиной желанья на замок.
Расскажу подруге, как терпеть не смог,
Мой исписанный, ни сказочный, ни стройный.
Женщине к лицу так не достойный.
Видно и в душе ее бардак -
Творческий порядок и чердак!
Там комарик бродит с фонарем,
С ним мы будем жить и не умрем.