Весна

Алла Габрелян
Это нормально для жизни – каждой весной воскресать,
Духом, желанием, телом в новую шкуру вползать.

Воздух ростков и бутонов, почек сиреневых глаз,
Жизнь наполняется смыслом, новым значением фраз.

Первых моих тюльпанов алый, бордовый ли цвет…
Глядя на это …какая… разница, сколько  мне лет…

07.04.2018 г.