Твоя любовь Господь Твоя рука

Наталия Зиньковская
Твоя  любовь  Господь – Твоя рука.


И если я когда-нибудь возвышусь,
То это скажет ум, а не Душа.
Душе доподлинно известно,
Что я лишь клеточка Твоя.
Всё крепче сознаю  единство,
Иду навстречу  сквозь века.
И милость вижу в этом мире,
Твоя  любовь  Господь – Твоя рука.