Ждать долго вдохновение не надо

Валентина Карпунина 2
Ждать долго вдохновение не надо,
Сама природа шепчет поутру.
И для меня есть высшая награда,
Встречать стихами первую зарю.
И воспевать весну тепла заждавшись,
Боясь ногой на травку наступить.
За ствол берёзу тонкую обнявший,
Всевышнего за всё благодарить!