Светлая радость

Илья Катышев
Тихая радость в наш дом грядет -
добрый пасхальный свет,
тают все беды, как серый лед,
веруйте - смерти нет!

В небе, спасителя светлый лик
дарует благодать,
Эта любовь, как  живой родник-
души переполнять.

Самое главное из чудес
звонница воспоет,
С праздником, други! Христос воскрес!
С Пасхой, чесной народ!