несерьёзное семейное

Андрей Михеев 55
Ты говоришь, что так нельзя,
Про перспективу расставания.
А я смотрю в твои глаза
И вижу первое свидание.

Ты говоришь мне про бардак,
Носки, стакан с недельным чаем.
А я смотрю в твои глаза
И ничего не замечаю.

Ты говоришь про трёх детей:
Про сопли, стирки, каши, тряпки.
А я смотрю в твои глаза
И обнимаю - всё в порядке.

Ты говоришь, устала ждать
Без отдыха, без сна, без моря.
А я смотрю в твои глаза
И разделяю это горе.

Ты говоришь, что жизнь твоя
Загублена - а я не каюсь.
А я смотрю в твои глаза
И каждый день в тебя влюбляюсь.