Работаю поэтом...

Анна Кульчицкая
   Стихотворение шуточное, а то некоторые "критики" не поняли. Слишком серьёзные "деятели", не до юмора им...

А я скажу, работаю поэтом.
И не имею графика тут, никакого.
Корплю здесь я, над целым светом.
А инструмент? Да, просто слово.

Не слесарь, не водопроводчик.
Не слышала, про прибыль и баланс.
Но, всё ж работаю, я знаю точно.
Чтобы развлечь, быть может вас.

Иль рассказать вам, как умею.
Что хорошо, что плохо, а что так.
Нет, поучать вас, я не смею.
А только вот стихом изложу факт.

А вы во всём и сами разберётесь.
Всё взвесите, поспорите со мной.
Понравится, назад ещё вернётесь.
А нет, так обойдёте стороной.

Я просто ведь работаю поэтом.
И от работы этой, прямо без ума.
Я расскажу, всё что слыхала где-то.
И удивлюсь возможно и сама.

Пишу я много. Но, всегда при этом,
не забываю, каждый день читать.
Тех кто, как я работают поэтами.
Хочу побольше новенького знать.

                07.04.2018

Фото из интернета, спасибо автору.