Веление Благодатного Огня!!!

Анатоль Бобрицки
Спустись Благодатный Огонь на Землю!
Теплом и светом останься в Ней!
Шепчу в пол-голоса Благодатного Огня Веление;
С верой в слове, голоса, и всё сильней!!!