Верность

Анастасия Смирнова 13
А может
Верным быть
И человек?
Как пёс ,
Который верен
Целым сердцем
Тому,
Кто подарил
Тепло души
И открыл объятья
Пред вселенной.

Наверно,преданность-
Сравнима с болью,
Когда оковами
Сплетают
Каждый миг.
Которыми
И надышаться вдоволь 
Не позволит
Времени тупик.

Но эта боль-
Бывает тем приятна,
Что чувство это-
Ощутишь лишь раз.
И если вырвут
Неосторожно
Их с корнями...
Не потревожит больше-
Это счастье нас.

О,да,
А почему не счастье?
От счастья можем
Только
Искренне страдать
И радоваться
Каждому моменту,
По которому
В ночное время-
Будешь ты скучать.

Хоть в жизни раз
Быть верным одному-
Кому-то даже много
В этом мире...
Без верности-
Не может
Жить любовь,
И просто жизнь
Без верности-
Не выход.