Душа томящая под горбом

Александрович Лайнэл
Ты не смотри ему на морду
Не потешайся с его горба
Меж ребрами и черепной коропкой
Душа прямая как веревка
Он пятаками одаряет не имущих
Стремится в горе самой гущи
Он женщин любит как и все
Не равнодушен к колбасе
Когда ворюга лез до бабки
Перетянул его лопаткой
Когда с женою он игрался
Горб на спине его катался
Движенья резко задавал
Чем тем ее вдовлетворял
Все  в школе девочки смеялись
Горбушки общества стеснялись
Ты горбушкин
Ты смешной
С портфелем вечным за спиной
Раз на площадке он катался
А под грибком алкаш смеялся
На двух плечах наверно с рана
Катал своих он папу с мамой
Не человек а прям улитка
Горб подровнять про меж калитки

Меня позорила подружка
Живешь в подьезде ты с горбушкой
И кличку с разу мне дала
Ванёк с Горбушкина двора
Ты с ним наверно дружбу водишь
Ты с ним наверно к бабам ходишь
Типа крутые поцаны
Я обмочила все штаны
Один раз бобик задержал
Ты что в мешке наворовал?
Колись откуда ты идешь
Нормальный не пойдет под дождь
Скидай тулуп проклятый бомж!
Тулуп упал ,сержант охрип
О Боже ,что за мерзкий тип
Но деликатный с детства был
Перемолчал и отпустил

Клянет ночами он судьбу
Хочу спокойно спать в гробу
Предпочитаю крышку гроба
Чем эти вычурные морды
На свадьбу гостем не позвали
Испорчу вид в торжестном зале
Жених,невеста,рядом горб
Ребенок родится урод
Примет боятся старорусских
Ведь интеллект размеров узких
Я бы им деньги подарил
Я с пониманьем,не горилл
Я поздравлять умею классно
Слова любви скользят прекрасно
Я за столом блюду культуру
Души тончайшая натура
На пианино я играю
Блаженство с клавишь извлекаю
А вы как можете не видеть
У вас намеренье обидеть
Куснуть ,толкнуть и отказать
За непохожесть наказать
Монах сказал ему однажды
Творцом наказан будет каждый
За слово ,дело с возвышеньем
Над обделенным потешенье
А кто страдал тому награда
С ней не ровняться шоколаду
Ни с наслаждением с красоткой
Ни с опьянением от водки
Ни кайфом от укола в руку
От эйфории просто скука
В сравненьи с Божиим блаженством
Душой вернешься до младенства
Там птиц каких не видел ты
Сады невиданой красы
И фрукты сладки, ароматны
И Ангелы в белейших платьях
Тебе не схочется обратно
Но дострадай своё сполна ты!
Горбушка дома предвкусил
Как он над раем воспарил
Душа  от счастия ликует
Он в паре с ангелом танцует
Она  очистилась от боли
Ей все равно ,что было в прошлом
И нет ни злости, ни обиды
Он все простил тем злобным гнидам
А горб ,что горб
В гробу лежит,
Свою он службу сослужил
Пусть зло принес одно горбушке
За то почистил ему душку.