***

Алёна Шурманова
Я хотела бы написать о том, что жизнь бывает весьма паскудной,
Однако, врать себе и другим... Какой в этом смысл?
Смысл есть в ритме жизни,  и то, явно подспудный.
Вдыхаем любовь, а выдыхаем газ, кажется, углекислый.

Этот мир исчезает, мерцает и давит, переливаясь,
Тысячей стрел звездной пыли летят кометы.
В скольких лицах тебе мерещилась, улыбаясь,
Та самая, с которой ты ощущала себя согретой?