Сегодня Праздник Суюнши Благая весть к тебе спешит

Александр Андрейко 3
С Благовещеньем любимая
С радостью ниобозримою
Счастье ты моё волшебное
Ты дыхание целебное
Ты сверкание речей
Ты сияние очей
Ты улыбка ярче солнца
Ты мой свет души в оконце )))
Жизнетворнейший ручей !

Моя рука из сердца омакнув перо
взмывает в небеса Любви крылато
Благодарю ребята и девчата
За всё что дарит случай нам зеро
И мы совсем даже не виноваты
Заточим перья счастья на добро
Во благо строя здесь свои пенаты )


Потираем руки нагревая сухие ладошки и Намастэ !
Продышиваемся в праническую трубку
Вдох -Любовь ; Выдох - Благодарность
Наполняемся и гармонируемся с РодОМ

Произносим фразу-обращение ко Всевышнему =
Благодарим за благодать ! -
с трепетом искреннего доверия ВС обращаемся к душе -
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Прошу прощения у себя у тебя и у Бога во всём сущем -
в друзьях врагах и тех кто мне никто
Прощаю и благодарю за прощение
Благодарю за уроки признаю свои ошибки забираю их и отдаю чужие (своё беру-чужое отдаю)
Отдаю ситуацию на высшее разрешение
Благодарю за вердикт
Мы свободны !!!

В Древе Жизни выражаем намерение прицельно по запросу
Сформулированное в звук сердца из аккорда нот
Словами на земном или песнею на звёздном языке
Согласовываем и решаем поставленную задачу

Я ... приглашаю тебя любимая душа
В Чашу Грааля сердца моего
Благодарю Исток за все лучи пучком в Чашу Грааля
Благодарю Хранителей за сферу безопасности
Благодарю группу поддержки за вспоможение
Благодарю Благодарю Благодарю

Включай фантазию и на себе экспериментируй вариации приобретая опыт и укрепляяся во благо через пооперационный контроль Баланса равновесия М и Ж сил на карте жизни через предков и потомков в шаре оберега Золотого яйца проявления личности -сущности  души в белой мантии матери и эфира купаясь в чаше Грааля со всем своим Родом в потоке Лучей Света из истока Жизни очищаясь светопадком энергии жизнетворения  гармонизированием и трансформацией в сфере безопасности 10 ти кратной мощности по мере усвоения принятием происходящего в запрос на высшее разрешение призывом души для получения ответов на вопросы последовательно померно регулярно комфортно во благо себе через осознанное отношение к натуре и к другим приняв Природу как руководителя ПСС через закон подобия с Любовью бесполярной