Живет на краешке надежды

Наталья Кандаурова
Живет на краешке надежды
Осиротевшая душа.
Одета в бедные одежды,
Пьет утром кофе не спеша.

А по ночам считает звезды
В благоухающем саду.
В их тусклом свете очень просто
Поверить в светлую мечту.

О том, что где-то в час разлуки,
Чье время так неумолимо,
К светилам ночи тянет руки
Ее вторая половина.