Ченнелинг

Никифорова Светлана
Спросила Света у Рассвета:
В чём смысл Жизни? Что есть Путь?
Как от вопроса до ответа
Пройти, чтоб мимо не свернуть?..

Рассвет молчал вплоть до обеда.
Пытаясь тучи развести-
Словарь толковый. П... Победа -
Понятно, это часть Пути.

Вмешался Ветер. Перемены-
Есть миг земного бытия-
И тут помогут даже стены
Услышать ясно своё Я.

Весенний Дождь!!!  Всегда ты кстати!!!
Волшебный звон в мирской тиши.
В чём смысл Великой Благодати?
Что значит Праздник для Души?

Дождь мудр. Совсем не многословен.
Волшебной окропил водой:
Жить каждый в радости достоин,
Когда готов быть сам собой.

Под шелест листьев, шум прибоя,
Раскаты грома, пенье птиц-
Прошу ответа: где Я, кто Я,
Что значит многомерность лиц?!!

Спустилась Ночь. Ласкают Звёзды.
Смирился мой пытливый ум.

...Любовь есть ключ...
...как свет и воздух...
...Всё остальное...
...пыль и шум...


07.04.2018


Иллюстрация с просторов интернета