Лебединая шея, а взгляд - лисы...

Георгий Арустамьян
Лебединая шея, а взгляд - лисы:
Не встречал ведь я раньше такой красы!
Аэлитам, Лолитам - сестра и дочь -
Тихо рифмой окутало слово "ночь".
Страха ж нет - на лесную я встал тропу:
Вдруг взлетел, но - упал, и теперь во рту
Вкус кровавой и сладкой моей слюны -
Я лежу в волчьей яме твоей любви.