***

Анна Велицки
Фонари светляками-заклепками
в туманной нездешности
по дороге ниоткуда в никуда
безвременье поглощает суть
оставляя ватность бесформенности
тотальное растворение
под мерное то ли жужжание
то ли дрожь фонарей
внутри и во вне...

7.4.18