Я верю

Елена Семаева
Ты думаешь любовь-жива?!
после того как предавали,
Когда мы чувства расстеряли
И выжженна была душа?!

Ты думаешь любовь-жива?!
когда так надо мной смеялись,
Вы словно в цирке потешались
И стала я совсем не та..

Ты думаешь любовь-жива?!
После того как в грязь втоптали,
Что лишняя, понять давали,
Свалив все беды на меня!

Поверь,любви той больше нет!
А в сердце несгладимый след...


----------------------------------

Я ВЕРЮ,что Любовь придёт!
И теплотой своей согреет.
Звезда моя ещё взойдёт!
И станет на душе светлее.

А я как бархатные розы,
Вновь выстою,забыв про слёзы!

ЛГ