ВОТ ЭТО РАЙ

Лидия Лунёва 2
Я в одночасье кайф поймала,
что быть одной не так уж мало:
я что хочу, то ворочу
и ем я тоже, что хочу.

Не надо спрашивать совета,
ждать негативного ответа.
Ни перед кем не притворяться,
вот это рай, наверно, братцы.