В Поддержку Валерия Денисова!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Учит мудрость житейская!» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2018/04/06/249

***   ***   ***

С ними БОГ разберётся,
По "заслугам" воздаст:
Скинет на "дно колодца",
Этот - мусорный пласт!

Там давненько готовы,
"Супер Люксы" в Аду:
Чёрт наденет оковы,
И на "сковороду"!

Раскалённый есть "битум",
Однозначно, в "котлах"!..
Карты все будут - биты:
"Кто заказывал - СТРАХ???!!!"

Будет поздно молится,
О пощаде просить!..
Пожалеют, раз - триста,
За греховную прыть!

Спасибо, Валера! Молоток!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.04.2018 13:43