Нелюбимые

Евгений Муравей
-Привет,любимая,ну как спалось?
Ты мне ответила:
-С тобою хорошо,
Мне нравишься ты,
Хочу с тобой ложиться спать,
с тобою просыпаться.
"Ну да,конечно,-подумал про себя я,-
Я нравлюсь тебе ,
Вот только ты меня не любишь,
А я люблю тебя".
И пролетели годы ,
С тобой расстался я .
Теперь мне говорит другая:
-Привет,любимый.как спалось?
Я отвечаю ей:
-С тобою хорошо,
Хочу всегда с тобою просыпаться,любимая моя.
Вот только я подумал про себя:
"Ты нравишься  мне,но  не люблю тебя".
И много так семей живёт-
Друг-друга не любя.
Зачем всё это,не понимаю я,
Зачем обманывать друг друга,
Навеки ношу боли оставлять,
Любовь у нелюбимых отнимать.