Следы мои загладит ночи заметь...

Артур Наумов
Заря вечерняя так быстро догорает,
и тени плавятся в объятиях луны…
никто из нас, увы, свой час не знает,
как звук не ведает разрыва тишины.
Следы мои загладит ночи за’меть…
душа твоя капелью отболит:
ушедшим отдаём мы только память,
а вот живым – важней тепло любви!

Всё кончится строкою журавлиной,
и день, грустя, сползёт в немую ночь…
ты всё равно останешься любимой,
но ты не сможешь мне ничем помочь!
И ты – теперь последнею и первой –
как Истина, сокрытая в вине…
останешься моею светлой верой,
в ком память сохранится обо мне!

07.04.18.