Мир двоих счастливый

Арина Мати
Ну, что же делать,
Если Ночь взошла
На небо сиротливо...
А в след ей выплывает дочь -
Луна, в тумане молчалива 

Смотри, на небе сколько звезд!
Насыпал кто-то торопливо
И утро, стряхивает дрожь,
И сон идет неодолимо

Здесь - Ты со мной!
А я с Тобой!
Как этот мир двоих счастливый
Держи в руках мою ладонь...
И разорвать не будет силы...