мысли

Михаил Шестов
я выкладываю мысли
перед чёртами нового.
я выкладываю мысли
и убиваю голову.

я выкладываю мысли
перед чёрными смрадами туч.
я выкладываю мысли
около сребристо-чистых куч.

я выкладываю мысли
перед самим собой.
я срываю свои мысли,
пурпурные, с обой.