Молитва

Евления Солдатова
Длись, длись день благостный,
Веком пусть станет час,
Рви, рви смех радостный
Сети печали враз!
     Плач, плач стеснённая
     Грудь, тяжело дыша,
     Встань, встань смятённая
     Сломанная душа!