Отдай без возражений и обид...

Андрей Ивонин
Отдай без возражений и обид
Всё то, что не тебе принадлежит.

Попутчиков случайных не держи.
Забудь о тех, кто был тебе чужим.

Любовь, как птицу не сжимай в горсти –
Невольницу на волю отпусти.

Оставь в былом и не касайся впредь
Того, о ком не стоит сожалеть.

Иди своим путём и дай уйти
Тому, кому с тобой не по пути.

                6 апреля 2018 г.