Мах

Варгсвилл
Я, долго и упорно работал над собой,
Поставил цель – поспорить с судьбой.
Я после стройки – колотил грушу!
Даже тогда – когда был простужен!

Мне было плевать, я знал к чему шёл.
В битве за жизнь – свой путь нашёл!
Спасибо родным – меня поддержали.
Благодаря вам – моё имя узнали!

Теперь для многих, знать меня это честь.
В каких городах я уже был – не счесть.
Майями, Лос-Анжелес, тренировка, интервью,
Но я помню и люблю родную Бухару свою!

Я работаю много, и я не буду ждать!
Пора себе двери в U.F.C.  открывать!
Реванш, июнь 18 – это мой бой.
И титул с поясом я заберу с собой!

Мах левой-правой, лоу-кик, захват!
И соперник мною, положен на мат!
Hello world, I am – new man.
«Muradov team» fighter X.F.N.