Молиться за тех, кто тебя распинает...

Юсупова Лилия
Как часто с обидой не в силах смириться
На всех и на всё я готова сердиться.
А нужно б, напротив: уверовав в чудо
Смиренно прижаться к кресту и покуда
Гвоздями ладони твои прибивают,
Молиться за тех, кто тебя распинает...