При цветомузыке Ху Ду Ви Синк Ви А?..

Владимир Трофимов Художник
При цветомузыке "Ху Ду Ви Синк Ви А?"
грохочет так, что в такт позванивает люстра.
Татьяна рядом. Да, она ещё жива.
Но век двадцатый мчится, пролетает шустро.

Хиты грохочут "Our Lady", "Mary Long",
крутой коктейль портвейна с музыкой "Дип Пёпл".
Тарелки Яна Пейса как китайский гонг.
Сосед просил чтоб не шумел я, и не топал.

А Мэри Лонг рисует титьки на стене.
Спиртное в голове, и "Maybe i,m Leo?"
Учили в школе Блока - истина в вине.
Танцуй, тебе всего семнадцать, королева.