Апрельское настроение

Татьяна Бродская
     Настроение такое-
     Всюду солнце и капель,
     Сверху небо голубое-
     По земле идёт Апрель!

    Подарил скворцам скворешни-
    Всюду гомон, суета,
    Ветерок гуляет вешний-
    Ах, какая красота!

    Не вернётся злая стужа-
    На реке сломает лёд,
    Без галош вступает в лужи
    По земле Апрель идёт!