Весенний палиндром

Анатолий Плюйко
    ( акростих- палиндром)
" У вестибюля озверев зоя любит севу"            

               На «Занозы от Эрота..»
                (Николай Сысойлов)

У всех бывали дни
 В люблённости и пыла.
 Е щё и я ,поверь ,их не забыл...
 С озвучные они
 Т воим, да жаль, что позабыла
 И х та ,которой я любовь дарил...
 Б ыл юный месяц май,
 Ю н был и я…Беспечно
 Л юбви предаться вдруг пришёл черёд.
 Я вилась невзначай-
О дной ,единственною, вечной,
З астыв , казалась стать- растаял  лёд
В  проснувшихся сердцах…
Е два руки касаясь,
Р однее  никого, казалось, нет
Е ё, когда в очах,
В озёра, словно  , окунаясь,
 З вёзд двух таинственных вдруг зажигался свет… ,
 О,  то любовь была !
 Я вилась наяву-весенняя "зараза"
Л елеяла меня, растлив мозги:
Ю доль в душе нашла,
Б ез разрешенья-сразу,
И спользовав меня, подобие слуги...
Т акая участь, как ни странно,
 С овсем не мучила меня
 Е ё волшебный образ долгожданный,
 В веках благословляю, в памяти храня...
 У ж как нам память о  любви ценна!..