Мы с тобою

Лира Феникс
Мы с тобою две капли разные
Той воды, что течёт из облака,
Две реки, такие из себя заразные,
Что давно уже все умолкли.

Мы с тобою в пустыне два дерева,
Что так тянутся вверх корнями,
Только нам бы не упиться гнева,
Что вновь пролёг между нами.

Мы с тобою на небе две радуги,
Что воскресли из дождя проливного.
Мы с тобою вместе… надОлго ли?
Ведь любовь – это чувство совсем не ново.

07.03.2018