Любовная намагниченность

Николай Чернявский 17
           ЭПИГРАФ
Мир любви земной  разнообразный,
Глубина взаимных чувств  не имеет дна,
Мы летим в пространстве фантазий ясных,
Только счастливым парам эта возможность дана.

Клетка тянется к клетке,
Губы смотрят на губы,
А в душе что творится,
Глаза взгляд не забудут.

Весна ранним приливом,
Растревожила мысли,
Мы на встречу желаний,
Синхронно с тобой вышли.

Силе чувств и ума,
Расстояния подвластны,
Намагниченность слова,
Несёт в себе тайны.

Каждый день, даже ночь,
Ты иллюзии строишь,
А весны, ранний дождь,
Все постройки размоет.

Как слова и поступки,
В твоих мыслях красивы,
Свысока Божий лик,
Смотрит очень ревниво.

Весь словесный поток,
От тебя, дорогая,
IP- адрес души,
Принимает без края.

Как душа узнаёт,
Расшифровка какая,
Намагниченность слова,
Связь эта словно немая.

Весна тихим сапом,
Растворяет снега,
Душа пышным садом,
Расцветёт для тебя.

05.04.2018г. 24:00