Последний подарок уходящей зимы...

Ольга Мусалина
Как необыкновенно красивы деревья этим вечером!
 Это маленькие ангелочки, пролетая,обсыпали каждую веточку,
  каждый прутик, перышками своих белоснежных крыльев.
   И деревья стали большими снежинками,
    искрящимися в лунном свете, и сами излучающими лунный свет...
     А фонарь - мерцающий,  желто-голубой,
      превратил тоненькие веточки в сверкающие драгоценностями диадемы,
       сделав каждое дерево похожим на восхитительную невесту
        в свадебном уборе. Невесту, которую первые лучики восходящего
         мартовского солнца, заставят сбросить белоснежный наряд,
          стыдливо обнажив свою первозданную красоту... 
           Как необыкновенно прекрасна и быстротечно-обманчива красота Зимы
            заглянувшей в наступающую Весну!