Храм ценностей...

Алексей Маклахов
 
Стремимся  сложности познать,
Жизнь изучить, Вселенную узнать!
Вникать настойчиво в систему бытия.
В чем суть процессов, какова судьба?

Веками человечество искало
Основу жизни, где ее начало?
Когда на землю разум опустился?
Иль здесь в мученьях зародился?

Есть силы в высшем мироздании,
Вершители, моторы созидания.
Им по плечу Галактики дробить,
Миры терзать, добро творить!

Жизнь  изумительно сложна,
Семья – прекрасна, хороша,
Коль это счастье у Вас есть!
Восторг эмоций ведь не счесть,

Общаться с близкими, мечтать,
Поддержку в жизни получать.
Семья – душевности  венец,
Дарящая  успех, коль молодец!

Перекует, если допущен брак,
Направит к цели, если Вы чудак!
Судьбою связаны с родным порогом,
Ячейка общества, подаренная Богом!

Храм ценностей – надежды и любви,
Во веки вечные семью благослови!!!