Моменты

Лариса Гладина
Спасибо за прошлое. Его уже нет.
И быть его в принципе не могло.
Остался на память счастливый билет
И ручка без пастика. Не (Повезло)?
Наверное. Может быть. И как всегда
Пишу, забываю. А в чём была суть
Момента? Его растворила вода
Вода чьих - то слёз. Если сможешь - забудь!
Моменты... мелькают один за другим
Им  в жизни, пожалуй, не будет конца.
Но в памяти мы только те сохраним,
Которые нам обжигали сердца.